化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 清润葡萄籽精华膜力水
  • 英文名称:L'Oreal Paris Hydrafresh hydrating antiox active mask in lotion
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :保湿;补水
  • 适用肤质 :极干性皮肤;干性皮肤;中性皮肤;所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 法国葡萄多酚+法国孚日山SPA矿泉水,法国葡萄多酚:具有强大抗氧化功效,帮助修护外界刺激对肌肤造成的伤害,加强肌肤抵御力,保鲜肌肤。 双重透明质酸微囊科技:蕴含具有强大锁水能量的透明质酸和微囊透明质酸,能深透滋润肌肤,肌肤变得更加柔软、质滑、有弹性。 法国孚日山纯净SPA矿泉水:富含天然矿物质,帮助激发肌肤活性从而加强肌肤屏障功能,以达到更佳保湿效果。 【适合肤质】 所有肌肤,尤其适合中干性肤质,有干燥,暗沉困扰的肌肤。 【使用方法】 每日早晚挤少许于化妆棉上,顺肌肤纹理方向轻轻抹开。
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
丁二醇 BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保湿剂,气味抑制剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 具有高保湿特性。用于化妆品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成长。 1
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保湿剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 能溶解一定量的油脂类 4
EDTA 二钠 DISODIUM EDTA EDTA 二钠 螯合剂,黏度控制 乳化 3
PEG-60 氢化蓖麻油 PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-60 氢化蓖麻油 乳化剂,表面活性剂 HLB值=14。当维他命、可溶化剂特性佳。有乳化、改质、增黏功能。 4 - 6
丁苯基甲基丙醛 BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL 丁苯基甲基丙醛 香精 4 - 5
乙酸丁酸纤维素 CELLULOSE ACETATE BUTYRATE 乙酸丁酸纤维素 成膜剂  
卡波姆 CARBOMER 卡波姆 乳化稳定剂,凝胶剂,黏度控制 化学名称为交联聚丙稀酸树脂,此成分广泛应用在外用保养品中,是非常好的胶凝基质,晶莹剔透质感滑润,在产品中用做稠化剂、稳定乳化剂  
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
氢氧化钠 SODIUM HYDROXIDE 氢氧化钠 酸碱调节剂,变性剂 碱性,可用来调整酸碱度 3
氯化钠 SODIUM CHLORIDE 氯化钠 膨胀剂,气味抑制剂,口腔护理,黏度控制 清洁、净化、改善毛细血管微循环  
羟异己基 3-环己烯基甲醛 HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE 羟异己基 3-环己烯基甲醛 香精 2
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 乳化稳定剂,黏度控制  
聚乙烯醇 POLYVINYL ALCOHOL 聚乙烯醇 成膜剂,黏度控制 化妆品中主要用于润肤剂、成膜剂、胶体保护剂和乳化稳定剂等  
聚磷酸胆碱乙二醇丙烯酸酯 POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE 聚磷酸胆碱乙二醇丙烯酸酯 成膜剂  
聚苯乙烯 POLYSTYRENE 聚苯乙烯 成膜剂  
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭剂,香精 用于调配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭剂,香精,溶剂 可作为配制油质的柑橘,柠檬等香精的溶剂,也是合成葛缕酮的原料与配制乳化香精的溶剂 6
p-茴香酸 p-ANISIC ACID p-茴香酸 气味抑制剂 2
葡萄果提取物 VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT 葡萄(VITIS VINIFERA)果提取物  
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 润肤剂,头发调理剂,保湿剂,皮肤调理剂 油性成分有保湿、湿润作用、低臭味、有抗菌性作为溶剂或添加剂,可使使用在化妆品(基础化妆品、防晒霜、髮品)和洗淨剂中。  
透明质酸钠 SODIUM HYALURONATE 透明质酸钠 保湿剂,皮肤调理剂 一种高效保湿剂,保湿,抗氧化,消除活性氧 1
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
黄原胶 XANTHAN GUM 黄原胶 粘合剂,乳化剂,乳化稳定剂,凝胶剂,皮肤调理剂,表面活性剂,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐盐、耐酵素、耐热性。天然胶体不黏腻,适合于製作不黏产品的增稠剂。  
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度1.0% 4

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-12-14 15:24 , Processed in 3.634734 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部