化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分
订阅

原料成分

氢化聚异丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
氢化聚异丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一种防水的润肤剂氢化聚异丁烯的功能 氢化聚异丁烯是一种用来替代矿油的合成油。它是一种润肤剂和保湿剂,可以防止水分流失。它还可以在许多化妆品中用作色彩分散剂,同时也是防晒霜中的常用成分,因为它即便与水 ...
2016-1-20 20:15
硫酸钡(Barium Sulfate)
硫酸钡(Barium Sulfate)
* 硫酸钡的无机盐形式 * 不溶于水硫酸钡的功能 该成分来源于重晶石矿,通过沉淀硫酸钡法获得硫酸钡。大多数的硫酸钡是一种白色晶状固体,但极少数是几乎完全透明的。许多行业,包括化妆品行业,利用硫 ... ... ...
2016-1-19 07:30
葡糖基橙皮苷(Glucosyl Hesperidin)
葡糖基橙皮苷(Glucosyl Hesperidin)
* 一种能够刺激血液循环的类黄酮化合物葡糖基橙皮苷的功能 虽然葡糖基橙皮苷通常被认为是一种降压药,但它能够提高血液循环,通过刺激皮肤表面循环,改善黑眼圈、皮肤暗沉和倦容。在宝洁公司的一项专利研究中,葡糖 ...
2016-1-15 07:11
C9-15 氟代醇磷酸酯(C9-15 fluoroalcohol phosphate)
C9-15 氟代醇磷酸酯(C9-15 fluoroalcohol phosphate)
* 一种复杂的磷酸酯类混合物C9-15 氟代醇磷酸酯的功能 一种皮肤调理剂,可以帮助增稠和延长各种护肤品化妆品的保质期。它最主要的功能是能够在有色溶液上形成一层膜,因为它具有良好的抗水和耐油脂属性,从而使其成 ...
2016-1-14 07:40
焦亚硫酸钠(Sodium Metabisulfite)
焦亚硫酸钠(Sodium Metabisulfite)
* 一种防腐剂焦亚硫酸钠的功能 根据维基百科,焦亚硫酸钠是一种有机盐,可以在化妆品和个人护理品中用作消毒剂和防腐剂。它还是一种还原剂,可以把它的氢原子献给化妆品和个人护理品中的其他物质。该成分有时候可以 ...
2016-1-13 07:12
聚赖氨酸(Polylysine)
聚赖氨酸(Polylysine)
* 成膜剂 * 防腐剂聚赖氨酸的功能 聚赖氨酸是一种人体必须氨基酸——L-赖氨酸(L-lysine)构成的多肽,它是一种广泛使用的食品防腐剂。它之所以被 用于化妆品和美容产品中,原因有二:它可作为防腐剂使用,而且由于 ...
2016-1-12 07:04
氯化胆碱(Choline chloride)
氯化胆碱(Choline chloride)
* 一种有机化合物和季铵盐,有时又称为epacholine,biocolina 和 lipotril氯化胆碱的功能 从生理学角度看,人体需要氯化胆碱(choline chloride)维持正常的大脑功能。由于它可以促进生长,因此可作为动物饲料和植物 ...
2016-1-11 07:19
薄荷烷甲酰乙胺(Ethyl Menthane Carboxamide)
薄荷烷甲酰乙胺(Ethyl Menthane Carboxamide)
* 可见于许多产品中,但是关于该成分的相关数据很罕见薄荷烷甲酰乙胺的功能 用于各种唇部产品中,如丰唇膏、唇彩、唇膏和修护唇膏等。该成分已经被证明具有多种功能,如香味剂、香精和滋养成分。根据chemicalbook.co ...
2016-1-8 07:52
聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,在化妆品和美容产品中的作用是稳定配方。它的主要成分之一,异硬脂酸是一种温和的脂肪酸,可应用 ...
2016-1-6 07:34
癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)
癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)
* 由癸二酸和2-丁基-1-辛醇制成的二酯液体油癸二酸二丁基辛酯的功能 该成分的主要功能就是用作卸妆油和色素分散剂。它的油腻质地使其成为一种有效的增溶剂,增加难溶成分的溶解度。它可以出现在许多化妆品中,如洁面 ...
2016-1-6 07:26
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
* 一种润肤剂 * 以前又称Pentaerythritol Rosinate季戊四醇松脂酸酯的功能 季戊四醇松脂酸酯在化妆品和美容产品中主要用作润肤剂和增粘剂,其次是成膜剂;根据CosmeticsInfo.org,它最常见于眼影、睫毛膏和彩妆底妆 ...
2016-1-5 07:13
异硬脂酸(Isostearic Acid)
异硬脂酸(Isostearic Acid)
* 一种脂肪酸,最常用作粘合剂异硬脂酸的功能 异硬脂酸是一种合成的脂肪酸,在美容护肤品中最常用作粘合剂,但是也曾见过它在产品中用作表面活性剂和乳化剂。在大多数配方中它可作为粘合剂和乳化剂增加产品的粘稠度 ...
2016-1-4 12:54
乙酰丙酸钠(Sodium Levulinate)
乙酰丙酸钠(Sodium Levulinate)
* 一种防腐剂 * 请阅读TIA的文章《什么是防腐剂?防腐剂安全吗?》乙酰丙酸钠的功能 乙酰丙酸钠是乙酰丙酸的钠盐,在化妆品和个人护理品中用作防腐剂和皮肤调理剂。关于乙酰丙酸钠在化妆品配方中的使用的信息很少, ...
2015-12-31 07:10
三硬脂精(Tristearin)
三硬脂精(Tristearin)
* 一种润肤剂和溶剂三硬脂精的功能 根据CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一种甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一个来源是动物和植物的脂肪和油,如牛油、棕榈油和椰子油。由于具有保湿属性,它在化妆 ...
2015-12-30 07:18
月桂酰赖氨酸(Lauroyl Lysine)
月桂酰赖氨酸(Lauroyl Lysine)
* 一种表面活性剂和调理剂月桂酰赖氨酸的功能 月桂酰赖氨酸是一种氨基酸衍生物,由天然的椰子油脂肪酸制成。它最常用作头发和皮肤调理剂,还可以添加到产品中帮助溶剂胶体化改善产品的质地。根据2013年发表在 Cosmet ...
2015-12-29 07:16

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-10-17 19:41 , Processed in 0.164475 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部