化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分 查看内容

胡莫柳酯(Homosalate )

2013-5-15 15:55| 发布者: 喜羊羊| 查看: 3785| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: 功能 一种水杨酸酯(ester salicylic acid ),用于防晒霜中,抵抗UVB射线。水杨酸酯是一种较弱的UVB吸收剂,通常和其他的UV过滤剂混合使用。安全措施/副作用 根据环境工作组(EWG,Environmental Working Group,引 ...

功能
    一种水杨酸酯(ester salicylic acid ),用于防晒霜中,抵抗UVB射线。水杨酸酯是一种较弱的UVB吸收剂,通常和其他的UV过滤剂混合使用。

安全措施/副作用
   根据环境工作组(EWG,Environmental Working Group,引用#1),它对荷尔蒙的干扰较弱。欧盟(The European Union)推断它的荷尔蒙毒性很低,除了会刺激眼睛和皮肤外,不会造成什么风险。

参考和引用
引用#1:http://www.ewg.org/skindeep/ingredient.php?ingred06=702867

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/homosalate

【译者有话说】
1、维基百科:http://en.wikipedia.org/wiki/Homosalate
    胡莫柳酯是一种有机化合物,用于防晒霜中。它是水杨酸(salicylic acid)和3,3,5-三甲基环已醇(3,3,5-trimethylcyclohexanol,一种环己醇cyclohexanol衍生物)形成的一种酯。
    水杨酸部分构成的分子吸收波长295 nm ~ 315 nm的紫外线,保护皮肤免受太阳伤害。疏水的环己醇( hydrophobic cyclohexanol )部分则提供油性避免其溶解在水中。
2、中国、欧盟规定在化妆品中的最大使用浓度为10%。

译文地址:http://www.bwl520.cn/article-431-1.html

声明:

1、本站文章除注明转载外,均由化妆品成分网(www.bwl520.cn)网友原创或翻译

2、原创和翻译文章都需要花费时间和精力,尊重他人劳动成果,请保留原文和译文地址

3、文章观点仅代表原文作者个人观点,不代表本站和译者的立场

4、文章仅用于分享和交流美容护肤知识,如有错误欢迎指正


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2020-6-2 16:31 , Processed in 0.360892 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部