化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分 查看内容

聚甘油-4 异硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)

2016-1-6 07:34| 发布者: 喜羊羊| 查看: 2720| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: * 一种乳化剂 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 异硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,在化妆品和美容产品中的作用是稳定配方。它的主要成分之一,异硬脂酸是一种温和的脂肪酸,可应用 ...

    * 一种乳化剂
    *又名Tetraglyceryl monoisostearate

聚甘油-4 异硬脂酸酯的功能

    聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种植物乳化剂,在化妆品和美容产品中的作用是稳定配方。它的主要成分之一,异硬脂酸是一种温和的脂肪酸,可应用于各种洁面乳和粉质彩妆中。关于聚甘油-4 异硬脂酸酯的信息很少,不过它在许多产品中的作用是主乳化剂(SusanBrownsBaby.com[1]和美国国立卫生研究院[2])。

安全性/副作用

    化妆品数据库[3]认为聚甘油-4 异硬脂酸酯是一种低危险成分,但是缺乏相关数据证明。没有研究表明使用含有该成分的化妆品和护肤品有任何不良反应和副作用。

链接和引用
1、http://www.susanbrownsbaby.com/ingredients.aspx#[%C2%A0%C2%A0P%C2%A0%C2%A0]
2、http://householdproducts.nlm.nih.gov/cgi-bin/household/brands?tbl=chem&id=1674
3、http://www.cosmeticsdatabase.com/ingredient.php?ingred06=705036&refurl=%2Fproduct.php%3Fprod_id%3D126199%26

译文地址:http://www.bwl520.cn/article-1924-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/polyglyceryl-4-isostearate

声明:

1、本站文章除注明转载外,均由化妆品成分网(www.bwl520.cn)网友原创或翻译

2、原创和翻译文章都需要花费时间和精力,尊重他人劳动成果,请保留原文和译文地址

3、文章观点仅代表原文作者个人观点,不代表本站和译者的立场

4、文章仅用于分享和交流美容护肤知识,如有错误欢迎指正


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-10-16 01:11 , Processed in 0.298442 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部