化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分 查看内容

癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)

2016-1-6 07:26| 发布者: 喜羊羊| 查看: 1939| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: * 由癸二酸和2-丁基-1-辛醇制成的二酯液体油癸二酸二丁基辛酯的功能 该成分的主要功能就是用作卸妆油和色素分散剂。它的油腻质地使其成为一种有效的增溶剂,增加难溶成分的溶解度。它可以出现在许多化妆品中,如洁面 ...

    * 由癸二酸2-丁基-1-辛醇制成的二酯液体油

癸二酸二丁基辛酯的功能

    该成分的主要功能就是用作卸妆油和色素分散剂。它的油腻质地使其成为一种有效的增溶剂,增加难溶成分的溶解度。它可以出现在许多化妆品中,如洁面乳、面部保湿霜/乳、洗发水/护发素和染发剂等。

译文地址:http://www.bwl520.cn/article-1923-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/dibutyloctyl-sebacate

声明:

1、本站文章除注明转载外,均由化妆品成分网(www.bwl520.cn)网友原创或翻译

2、原创和翻译文章都需要花费时间和精力,尊重他人劳动成果,请保留原文和译文地址

3、文章观点仅代表原文作者个人观点,不代表本站和译者的立场

4、文章仅用于分享和交流美容护肤知识,如有错误欢迎指正


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-11-20 22:26 , Processed in 0.292969 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部