化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分 查看内容

异硬脂酸(Isostearic Acid)

2016-1-4 12:54| 发布者: 喜羊羊| 查看: 2263| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: * 一种脂肪酸,最常用作粘合剂异硬脂酸的功能 异硬脂酸是一种合成的脂肪酸,在美容护肤品中最常用作粘合剂,但是也曾见过它在产品中用作表面活性剂和乳化剂。在大多数配方中它可作为粘合剂和乳化剂增加产品的粘稠度 ...

   * 一种脂肪酸,最常用作粘合剂

异硬脂酸的功能

    异硬脂酸是一种合成的脂肪酸,在美容护肤品中最常用作粘合剂,但是也曾见过它在产品中用作表面活性剂和乳化剂[1]。在大多数配方中它可作为粘合剂和乳化剂增加产品的粘稠度。
     根据CosmeticsCop.com[2],作为一种脂肪酸,它是由复杂的混合物构成的成分,添加到产品中可以保护皮肤免受氧化伤害。

安全性/副作用

    没有关于异硬脂酸的警告。脂肪酸在美容产品中通常被认为是一种安全的成分,也没有研究证明它有副作用,因此可以推测它是安全无副作用的。

链接和引用
1、http://www.cosmeticdatabase.com/ingredient.php?ingred06=703222¬hanks=1
2、http://www.cosmeticscop.com/dictionary_term.aspx?tid=1257&lid=506&term=fatty+acid

译文地址:http://www.bwl520.cn/article-1921-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/isostearic-acid

声明:

1、本站文章除注明转载外,均由化妆品成分网(www.bwl520.cn)网友原创或翻译

2、原创和翻译文章都需要花费时间和精力,尊重他人劳动成果,请保留原文和译文地址

3、文章观点仅代表原文作者个人观点,不代表本站和译者的立场

4、文章仅用于分享和交流美容护肤知识,如有错误欢迎指正


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-9-22 02:38 , Processed in 0.288247 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部