化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

化妆品成分查询 首页 原料成分 查看内容

牛油果树果脂

2015-5-11 07:34| 发布者: 喜羊羊| 查看: 13663| 评论: 0|来自:truthinaging

摘要: * 一种植物成分 * 提取自非洲牛油果树籽,又称 Shea butter牛油果的功能 可以作为皮肤调理剂和增稠剂。作为一种皮肤调理剂,它具有双重功效。首先,它可以帮助保持水分,在皮肤表面形成防护屏障,减少水分流失。其次 ...

牛油果在化妆品中的作用

    * 一种植物成分
    * 提取自非洲牛油果树籽,又称 Shea butter

牛油果的功能

    可以作为皮肤调理剂和增稠剂。作为一种皮肤调理剂,它具有双重功效。首先,它可以帮助保持水分,在皮肤表面形成防护屏障,减少水分流失。其次,它还可以减少皮肤的粗糙程度和干燥。许多人喜欢这种保湿成分是因为它含有非皂化的脂肪,这意味着,与其他脂肪油不同的是,如果有其他强碱存在的话,它不会形成皂基,从而保持它的保湿能力。
      除此之外,牛油果的保湿性能类似于皮肤皮脂腺分泌的东西。实际上,由于它的功能和结构与皮肤的脂质很相似,牛油果被认为是一种天然的保湿因子(NMF)。作为一种保湿因子,它可以帮助表皮细胞结构保持完整,有效的对抗细菌,有利于皮肤愈合,防止皮肤刺激和使皮肤再生。
    牛油果非常适合改善干燥的皮肤或对抗冬天寒冷的天气。它还可以消炎,帮助舒缓皮肤瘙痒、刺激或皮肤烧伤。最总要的是,它具有天然的吸收太阳紫外线的能力,保护皮肤免受伤害,还具有抗氧化属性,效果更绿茶和橄榄一样。在许多化妆品中,你可以找到牛油果(butyrospermum parkii (shea butter)),例如润肤乳,面部保湿霜,护发素,唇膏,肥皂,眼霜,防晒霜和护手霜等。

安全性/副作用

     同大多数植物成分一样,牛油果被认为是外用于皮肤是安全温和的。由于有些人对坚果过敏(包括牛油果树的果实),FDA要求所有含有牛油果的食品都要清楚的标明含有该成分。

译文地址:http://www.bwl520.cn/article-1693-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/butyrospermum-parkii

声明:

1、本站文章除注明转载外,均由化妆品成分网(www.bwl520.cn)网友原创或翻译

2、原创和翻译文章都需要花费时间和精力,尊重他人劳动成果,请保留原文和译文地址

3、文章观点仅代表原文作者个人观点,不代表本站和译者的立场

4、文章仅用于分享和交流美容护肤知识,如有错误欢迎指正


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-9-21 06:33 , Processed in 0.347963 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部